홈 > 유머자료 > 유머/이슈/감동
유머/이슈/감동

설날 방어전

M YOOHOO 0 11260 0 0

저럴거면 서로 뭐하러 만나는거냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이제 없애자 설날 추석 개좆같다

애미뒤진 늙은이들이 저거 물어보는 의도가 조카가 걱정되고 조카에게 관심이 많아서가 아니라 

애초에 시비걸 목적으로 하고 대답못하고 쭈뼛쭈뼛할걸 알면서도 물어보는거임ㅋㅋ개좆같은 문화임

진짜로 걱정되어서 물어보는거면 평소 몇달에 한번 전화로라도 안부 물으면서 하지 명절에 얼굴볼때만 하진 않음

할말없으면 안하고말지 굳이 대답못할거 뻔히알면서 어리고 만만한 엠창인생한테 그런질문 해대는이유가 뭐겠냐 ??? 

쭈뼛거리는거 보면서 ㅋㅑ 내인생 내자식은 이새끼보단 낫다 자위하려는거임 근본마인드가 못되처먹었다보면됨

근데 요즘 어르신들 세법 개정이다 끽연 하면 담배값 인상 총리 후보자 지명 사회 이슈 등으로 질문 날리면 

싱글벙글 하면서 서로 닥그네 깜 그럼 대화 많이 해서 취직은 했니 라고 안물어 본다 

하긴 헬조센에 얼마나 병신같은 집안이 많으면 저런게 나올까 막장파탄센징페밀리 한심하다. 

0 Comments
제목